В 84 Все об итальянской кухне [Текст] / сост. Р. Дзоно. - Донецк : БАО, 2000. - 224 с. - ISBN 966-548-235-1 (в пер.) : 41.40 р.
Доп.точки доступа: Дзоно, Роберто \сост.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
М43 Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании. ПОТ РМ-011-2000 [Текст]. - СПб. : Деан, 2001. - 112 с. - ISBN 5-93630-091-9 : 52.50 р.
Экземпляры всего: 2 СЭП (1), ВА (1) Свободны: СЭП (1), ВА (1) |
С 91 Сучкова, Елена. Домашнее мороженое и муссы [Текст] / Е.М.Сучкова. - М. : Олма-Пресс, 2001. - 32 с. - (Золотые рецепты). - ISBN 5-224-02755-1 (в пер.) : 18.84 р.
Экземпляры всего: 1 ВА (1) Свободны: ВА (1) |
Х 69 Ходжкинсон, Лиз. Секреты антицеллюлитной кухни [Текст] / Л. Ходжкинсон ; пер. с англ. И. Куртеева, М. Ростовцева. - М. : Терра-Книжный клуб, 2001. - 208 с. - ISBN 5-275-00321-8 (в пер.) : 71.40 р.
Экземпляры всего: 2 ВА (1), КЗ (1) Свободны: ВА (1), КЗ (1) |
Т46 Тихомиров, В. Г. Технология пивоваренного и безалкогольного производств. [Текст] : учебное пособие для учащихся средних специальных учебных заведений. / В.Г.Тихомиров. - М. : Колос, 1999. - 448 с. - ISBN 5-10-003187-5 : 223.20 р.
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
О-42 Одинец, Антонина Афанасьевна. Советы моей свекрови [Текст] / А. А. Одинец. - М. : АСТ-Пресс книга, 2002. - 608 с. : ил. ; 24 х 17 см. - (Популярная энциклопедия). - ISBN 5-7805-0219-6 (в пер.) : 75.50 р.
Экземпляры всего: 1 ВА (1) Свободны: ВА (1) |
Л 17 Лазерсон, Илья. За столом с Ниро Вульфом: кулинарный детектив [Текст] / И. Лазерсон, С. Синельников, Т. Соломоник. - М. : Центрполиграф ; М. : МиМ-Дельта, 2002. - 574 с. - ISBN 5-227-01619-4 (в пер.) : 119 р.
Доп.точки доступа: Синельников, Сергей; Соломоник, Татьяна Экземпляры всего: 1 ВА (1) Свободны: ВА (1) |
Н 52 Необычные заготовки: 300 оригинальных рецептов салатов и закусок [Текст] : справ. пос. / сост. Алешина С. П. - СПб. : Невский проспект, 2001. - 160 с. - ISBN 5-8378-0178-2 (в обл.) : 24.50 р. Секреты консервирования для нового сезона
Доп.точки доступа: Алешина, Светлана Петровна Экземпляры всего: 2 ВА (2) Свободны: ВА (2) |
Ш48 Шепелев, Анатолий Фёдорович. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : учеб. пос. для студ. эк. и товароведческих специальностей вузов / А.Ф.Шепелев. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 680 с. - (Товароведение и экспертиза). - ISBN 5-241-00087-9 (в пер.) : 114.00 р.
Доп.точки доступа: Печенежская, Ирина Александровна; Кожухова, Ольга Ивановна; Туров, Анатолий Степанович; Мхитарян, Кнарик Рафаэловна Экземпляры всего: 1 КЗ (1) Свободны: КЗ (1) |
Х 55 Хлебников, Владимир Иванович. Технология товаров (продовольственных) [Текст] / Хлебников. - М. : Дашков и К°, 2002. - 427 с. - ISBN 5-8316-0012-2 (в пер.) : 132.00 р.
Экземпляры всего: 3 КЗ (3) Свободны: КЗ (3) |
К 90 Кулинарные традиции мира [Текст]. - М. : Аванта+, 2003. - 432 с. : цв. ил. ; 24,5 х 17,5 см. - (Современная энциклопедия). - ISBN 5-94623-028-X (в пер.) : 350.00 р.
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Б 91 Бурашников, Юрий Михайлович. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле [Текст] : учеб. для нач. проф. образ. / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов. - М. : Академия, 2003. - 240 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1302-0 (в пер.) : 168.00 р.
Доп.точки доступа: Максимов, Алексей Сергеевич Экземпляры всего: 1 СЭП (1) Свободны: СЭП (1) |
Л14 Лагутина, Лидия Анатольевна. Соусы, без которых не обойтись [Текст] : сборник кулинарных рецептов / Л. А. Лагутина. - Ростов н/Д : Проф-Пресс, 2001. - 192 с. - (Приятного аппетита!). - ISBN 5-88-475-495-7 (в обл.) : 21.60 р.
Доп.точки доступа: Лагутина, Светлана Владимировна Экземпляры всего: 2 СЕТ (1), КЗ (1) Свободны: СЕТ (1), КЗ (1) |
Н52 Необычные заготовки: 300 оригинальных рецептов салатов и закусок [Текст] : справ. пос. - [Б. м. : б. и.]. - 160 с. - (в обл) : 24.50 р.
Экземпляры всего: 1 ВА (1) Свободны: ВА (1) |
А73 Анфилова, Нина Алексеевна. Кулинария [Текст] : учеб. для нач. проф. обр. / Н. А. Анфилова, Л. Л. Татарская. - М. : Академия, 2004. - 328 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1241-5 (в пер.) : 181.50 р.
Доп.точки доступа: Татарская, Лариса Львовна Экземпляры всего: 1 ВА (1) Свободны: ВА (1) |
М32 Мастер-кондитер. Практическое руководство [Текст]. - М. : Цитадель-трейд ; Ростов н/Д : Феникс, 2005. - 576 с. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5-222-06017-9 (в пер.) : 187.20 р.
Экземпляры всего: 1 ВА (1) Свободны: ВА (1) |
Ч-44 Чепурной, Иван Петрович. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учеб. для студ. вузов / И. П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 460 с. - ISBN 5-94798-468-7 (в пер.) : 130.96 р., 130.95 р.
Экземпляры всего: 5 ЧКЗ (1), КЗ (4) Свободны: ЧКЗ (1), КЗ (4) |
Д72 Драмшева, Светлана Трофимовна. Теоретические основы товароведения и экспертизы продовольственных товаров [Текст] : учеб. для ссузов / С. Т. Драмшева. - М. : Дашков и К°, 2005. - 188 с. ; 20 х 14 см. - ISBN 5-94798-459-8 (в обл.) : 43.65 р., 43.66 р.
Экземпляры всего: 3 ЧЗ (1), ВА (1), КЗ (1) Свободны: ЧЗ (1), ВА (1), КЗ (1) |
П 42 Поваренная книга для детей [Текст] / сост. Н. Г. Сычева. - Смоленск : Русич, 2001. - 176 с. : ил. ; 24,5 х 17.5 см. - (Это мы можем). - ISBN 5-8138-0240-1 (в пер.) : 73.50 р.
Экземпляры всего: 1 ДА (1) Свободны: ДА (1) |