Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог библиотеки Краснознаменска- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:База периодики (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>R=65@<.>
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
37.279
Т 68


   
    300 советов юной хозяйке. Обо всём - от приготовления пищи и выращивания цветов [Текст] : садоводство, кулинария, шитьё, рукоделие. - М. : Внешсигма, 1999. - 254 с. : ил. ; 26,? х 20 см. - ISBN 5-86290-366-6 (в пер.) : 47.45 р.
ГРНТИ
ББК 37.279


Экземпляры всего: 1
ДА (1)
Свободны: ДА (1)
Найти похожие

2.
65.431
А 35


   
    Азбука ресторатора: всё, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе [Текст] / Н. Анурова, М. Палли. - М. : Изд-во Жигульского, 2003. - 216 с. : фот. цв. ; 23,5 х 17,5 см. - ISBN 5-93679-050-9 (в пер.) : 80.00 р.
ГРНТИ
ББК 65.431


Доп.точки доступа:
Анурова, Наталья; Палли, Марциано
Экземпляры всего: 1
СЭП (1)
Свободны: СЭП (1)
Найти похожие

3.
36.991
А67


    Анисина, Елена Викторовна.
    Фуршетные фантазии: быстро, вкусно, доступно [Текст] / Е. В. Анисина. - М. : Айрис-пресс, 2005. - 64 с. : цв. ил. ; 11 х 21 см. - ISBN 5-8112-1060-4 (в пер.) : 99.00 р.
ГРНТИ
ББК 36.991


Экземпляры всего: 2
СЕТ (2)
Свободны: СЕТ (2)
Найти похожие

4.
36.992
А 72


    Антонова, Анна Алексеевна.
    Домашний сыр, творог и йогурт. Делаем сами [Текст] / А. А. Антонова. - М. : Рипол классик, 2013. - 256 с. : фот. цв. - ISBN 978-5-386-05769-5 (в пер.) : 171.25 р.
ГРНТИ
ББК 36.992


Экземпляры всего: 1
СЕТ (1)
Свободны: СЕТ (1)
Найти похожие

5.
36.997я722
А73


    Анфилова, Нина Алексеевна.
    Кулинария [Текст] : учеб. для нач. проф. обр. / Н. А. Анфилова, Л. Л. Татарская. - М. : Академия, 2004. - 328 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1241-5 (в пер.) : 181.50 р.
ГРНТИ
ББК 36.997я722


Доп.точки доступа:
Татарская, Лариса Львовна
Экземпляры всего: 1
ВА (1)
Свободны: ВА (1)
Найти похожие

6.
12+
36
Б 68


    Блайтмэн, Джоанна.
    По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части [Текст] / Д. Блайтмэн ; пер. с англ. Е. В. Поникаров. - М. : Эксмо - Бомбора ТМ, 2022. - 336 с. - (Кругозор Дениса Пескова). - ISBN 978-5-04-116792-9 (в пер.) : 575.30 р.
ГРНТИ
ББК 36


Доп.точки доступа:
Поникаров, Е. В. \пер. с англ.\
Экземпляры всего: 2
СОЛП (2)
Свободны: СОЛП (2)
Найти похожие

7.
36.997
Б 69


   
    Блины. Куличи. Булочки [Текст] / сост. Е. А. Новикова. - М. : Мир Книги, 2010. - 96 с. : обр., фот. цв. ; 16,5 х 13,5 см. - ISBN 978-5-486-03311-7 (в пер.) : 70.00 р.
ГРНТИ
ББК 36.997


Доп.точки доступа:
Новикова, Е. А. \сост.\
Экземпляры всего: 1
СЕТ (1)
Свободны: СЕТ (1)
Найти похожие

8.
36.997
Б 71


   
    Блюда-минутки. 365 новых рецептов [Текст] / сост. В. Н. Куликова. - М. : Мир Книги, 2010. - 224 с. : фот. цв. - ISBN 978-5-486-03811-2 (в пер.) : 70.00 р.
ГРНТИ
ББК 36.997


Доп.точки доступа:
Куликова, Вера Николаевна \сост.\
Экземпляры всего: 1
СЕТ (1)
Свободны: СЕТ (1)
Найти похожие

9.
36.99
Б74


    Богушева, Валентина Ивановна.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учеб.-метод. пос. для студ. техн., экон. колл. и техникумов / В. И. Богушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 374 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-12158-0 (в пер.) : 124.02 р.
ГРНТИ
ББК 36.99


Экземпляры всего: 1
ВА (1)
Свободны: ВА (1)
Найти похожие

10.
65.247
Б 91


    Бурашников, Юрий Михайлович.
    Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле [Текст] : учеб. для нач. проф. образ. / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов. - М. : Академия, 2003. - 240 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1302-0 (в пер.) : 168.00 р.
ГРНТИ
ББК 65.247 + 36.99


Доп.точки доступа:
Максимов, Алексей Сергеевич
Экземпляры всего: 1
СЭП (1)
Свободны: СЭП (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)